Пять способов сохранить кабачки: удивите всех вкусными рецептами!

Пять способов сохранить кабачки, чтобы не раздавать их соседям Кабачки можно не раздавать соседям, а сохранить их для собственного употребления. Рассмотрим способы, которые позволят сохранить кабачки …

Уцхо-сунели: Секретная приправа, которая преображает буквально всё!

Что нужно знать об уцхо-сунели: уникальная приправа для любых блюд Хмели-сунели есть почти у каждой хозяйки, но не все знают о уцхо-сунели, семенах голубого пажитника. Чем эта приправа отличается и в …

"Секреты кухни: Почему куркума идеально подходит для жирных блюд?"

Почему куркума идеально сочетается с жирной пищей и в какие блюда добавляют эту специю   Куркума — ближайшая родственница имбиря с золотым характером: пикантная, но не острая, ароматная, но не ре…

"Невероятный пирог: фило тесто, груша и сыр бри — готово за 30 минут!"

Быстрый пирог из теста фило с грушами и сыром бри Эластичное тесто фило продается во многих магазинах. В разных странах оно имеет разные названия: в Турции его знают как юфка, в Египте — голлаш, в Кир…

Секреты идеальной печени: жарь, туши или вари! Почему важно вымачивать?

Жарить, тушить или варить? Как лучше всего готовить печень и зачем вымачивать её в воде Люди делятся на две группы - те, кто обожают печень, и те, кто ее терпеть не могут. Если вы относитесь к первой …

Манная каша: Педиатр и диетолог раскрывают правду. Есть или не есть?

Педиатр и диетолог о манной каше: есть или не есть? Сорок лет назад , манная каша считалась незаменимым продуктом на завтрак для всей семьи, включая даже младенцев. Однако нынче её репутация сильно из…

Что выбрать: Боул или Поке? Узнайте разницу и создайте своё блюдо!

Каковы различия между боулом и поке + инструкция по сборке блюд Поке и боул - это собрание различных компонентов, не смешанных между собой. Их часто путают, хотя они имеют разные культурные корни. &nb…

«Прованские травы: секреты их идеального сочетания с любыми продуктами!»

Прованские травы: руководство по смешиванию и применению Часто мы полагаем, что готовые наборы специй, такие как "Прованские травы", облегчают нам процесс приготовления, но стоит ли считать их универс…

5 шокирующих мифов о маркировке «Без ГМО», разоблачённых наукой

Почему маркировка «Без ГМО» вводит в заблуждение: разоблачение пяти мифов Генетически изменённый картофель производит меньше канцерогенов при обжарке, а генетически модифицированная кукуруза способств…

Секреты идеального блюда: как работать с готовым слоёным тестом

Гид по готовому слоёному тесту: основные советы и хитрости Слоёное тесто — настоящий помощник на кухне, даже если вы нечасто готовите. Минимум усилий и отличный результат — хрустящие, аппетитные издел…

Маршмеллоу и зефир: в чём разница, польза и секреты подачи!

Почему маршмеллоу не зефир: различия, состав и применение. Маршмеллоу часто путают с зефиром, хотя у них есть только один общий ингредиент — сахар. Попробуем рассмотреть разницу между ними и выясним, …