Продление срока хранения огурцов: от нескольких дней до нескольких месяцев Обычно огурцы хранятся в холодильнике от четырех до семи дней. В этой статье мы расскажем, как продлить срок хранения до 14 д…
Что можно приготовить в казане на костре Казан — это универсальный инструмент для кулинарных экспериментов на свежем воздухе. Если у вас есть целый день и казан под рукой, приготовление еды на костре …
Что приготовить у подруги: семь простых и стильных рецептов Совместное приготовление еды – прекрасная идея для девичника. Выбирайте легкие и несложные рецепты, чтобы было время и на отдых, и на общени…
Девять способов хранения помидоров: от простых методов до оригинальных решений Многие ждут богатого урожая томатов, а кто-то уже накупил полные корзины этих вкусных плодов. Основной вопрос состоит в т…
Почему базилик не теряет полезные свойства при добавлении в чай Зелёный и фиолетовый базилик отличаются по внешнему виду и вкусовым характеристикам. Но как насчёт их полезных свойств? Узнайте, почему …
Пять способов сохранить кабачки, чтобы не раздавать их соседям Кабачки можно не раздавать соседям, а сохранить их для собственного употребления. Рассмотрим способы, которые позволят сохранить кабачки …
Что нужно знать об уцхо-сунели: уникальная приправа для любых блюд Хмели-сунели есть почти у каждой хозяйки, но не все знают о уцхо-сунели, семенах голубого пажитника. Чем эта приправа отличается и в …
Почему куркума идеально сочетается с жирной пищей и в какие блюда добавляют эту специю Куркума — ближайшая родственница имбиря с золотым характером: пикантная, но не острая, ароматная, но не ре…
Быстрый пирог из теста фило с грушами и сыром бри Эластичное тесто фило продается во многих магазинах. В разных странах оно имеет разные названия: в Турции его знают как юфка, в Египте — голлаш, в Кир…
Жарить, тушить или варить? Как лучше всего готовить печень и зачем вымачивать её в воде Люди делятся на две группы - те, кто обожают печень, и те, кто ее терпеть не могут. Если вы относитесь к первой …
Педиатр и диетолог о манной каше: есть или не есть? Сорок лет назад , манная каша считалась незаменимым продуктом на завтрак для всей семьи, включая даже младенцев. Однако нынче её репутация сильно из…