Пять способов сохранить кабачки, чтобы не раздавать их соседям Кабачки можно не раздавать соседям, а сохранить их для собственного употребления. Рассмотрим способы, которые позволят сохранить кабачки …
Что нужно знать об уцхо-сунели: уникальная приправа для любых блюд Хмели-сунели есть почти у каждой хозяйки, но не все знают о уцхо-сунели, семенах голубого пажитника. Чем эта приправа отличается и в …
Почему куркума идеально сочетается с жирной пищей и в какие блюда добавляют эту специю Куркума — ближайшая родственница имбиря с золотым характером: пикантная, но не острая, ароматная, но не ре…
Быстрый пирог из теста фило с грушами и сыром бри Эластичное тесто фило продается во многих магазинах. В разных странах оно имеет разные названия: в Турции его знают как юфка, в Египте — голлаш, в Кир…
Жарить, тушить или варить? Как лучше всего готовить печень и зачем вымачивать её в воде Люди делятся на две группы - те, кто обожают печень, и те, кто ее терпеть не могут. Если вы относитесь к первой …
Педиатр и диетолог о манной каше: есть или не есть? Сорок лет назад , манная каша считалась незаменимым продуктом на завтрак для всей семьи, включая даже младенцев. Однако нынче её репутация сильно из…
Каковы различия между боулом и поке + инструкция по сборке блюд Поке и боул - это собрание различных компонентов, не смешанных между собой. Их часто путают, хотя они имеют разные культурные корни. &nb…
Прованские травы: руководство по смешиванию и применению Часто мы полагаем, что готовые наборы специй, такие как "Прованские травы", облегчают нам процесс приготовления, но стоит ли считать их универс…
Почему маркировка «Без ГМО» вводит в заблуждение: разоблачение пяти мифов Генетически изменённый картофель производит меньше канцерогенов при обжарке, а генетически модифицированная кукуруза способств…
Гид по готовому слоёному тесту: основные советы и хитрости Слоёное тесто — настоящий помощник на кухне, даже если вы нечасто готовите. Минимум усилий и отличный результат — хрустящие, аппетитные издел…
Почему маршмеллоу не зефир: различия, состав и применение. Маршмеллоу часто путают с зефиром, хотя у них есть только один общий ингредиент — сахар. Попробуем рассмотреть разницу между ними и выясним, …