Пряности для похудения, которых вы не ожидали – куркума не в списке! В 2017 году иранские исследователи провели метаанализ 14 исследований с участием 473 пациентов и подтвердили связь приема им…
3 бесподобных рецепта из ревеня: маринад, гарнир, лимонад и мороженое Сибас на гриле в маринаде из ревеня Ингредиенты: две тушки очищенного сибаса, 100 г ревеня, красная луковица, столовая ложка бал…
Гид по спарже: какую едят сырой, а какую варят и что из неё приготовить Сезон свежей спаржи длится до начала лета. Если вы не успели насладиться этим овощем, не переживайте: свежая спаржа из Южной Аме…
Можно ли есть огурцы вместе с помидорами: разбор мифов о самом популярном летнем салате Нарезаем огурцы, помидоры, добавляем немного лука, зелени, заправляем либо маслом, либо сметаной – и вот перед н…
И вкусно, и полезно: что поесть в поезде, кроме «Доширака» и курицы Разнообразие в рационе путешествия помогает поддерживать интерес и здоровье. Постоянное питание лапшой быстрого приготовления и колб…
Почему В Мохито Добавляют Клубнику и Как Сделать Его Без Алкоголя Все мы любим классический мохито, который представляет собой смесь светлого рома, дробленого льда, лайма и свежих листьев мяты. Но в п…
Как варят абрикосовую кашу в Дагестане и почему её готовят на рождение ребенка В Дагестане существует три способа приготовить традиционную абрикосовую кашу: на основе свежих абрикосов, кураги или сока…
Как готовить вкусные чесночные стрелки и почему включать их в рацион Скоро все дачи страны займутся обработкой чеснока. Не выбрасывайте чесночные цветоносы, если у вас есть друзья-огородники. Возьмите…
Восемь способов сохранить клубнику, сохраняя максимум вкуса и пользы К клубнике невозможно оставаться равнодушным, и переесть её тоже сложно. Но если вдруг у вас слишком много свежих ягод, используйте…
Почему майский мёд быстро кристаллизуется и как проверить его качество Конечно, майский мед не всегда полностью является продуктом мая. Пчелы начинают собирать пыльцу в конце весны, но мед из него отк…
Польза шелковицы: какие витамины содержит эта ягода Тысячи лет назад люди обнаружили ценность дерева шелковицы (тутовник), что привело к его окультуриванию. Сегодня мы имеем шелк, крепкую древесину дл…