Почему В Мохито Добавляют Клубнику и Как Сделать Его Без Алкоголя Все мы любим классический мохито, который представляет собой смесь светлого рома, дробленого льда, лайма и свежих листьев мяты. Но в п…
Как варят абрикосовую кашу в Дагестане и почему её готовят на рождение ребенка В Дагестане существует три способа приготовить традиционную абрикосовую кашу: на основе свежих абрикосов, кураги или сока…
Как готовить вкусные чесночные стрелки и почему включать их в рацион Скоро все дачи страны займутся обработкой чеснока. Не выбрасывайте чесночные цветоносы, если у вас есть друзья-огородники. Возьмите…
Восемь способов сохранить клубнику, сохраняя максимум вкуса и пользы К клубнике невозможно оставаться равнодушным, и переесть её тоже сложно. Но если вдруг у вас слишком много свежих ягод, используйте…
Почему майский мёд быстро кристаллизуется и как проверить его качество Конечно, майский мед не всегда полностью является продуктом мая. Пчелы начинают собирать пыльцу в конце весны, но мед из него отк…
Польза шелковицы: какие витамины содержит эта ягода Тысячи лет назад люди обнаружили ценность дерева шелковицы (тутовник), что привело к его окультуриванию. Сегодня мы имеем шелк, крепкую древесину дл…
Шесть оригинальных рецептов с шелковицей: приготовление чая, пирога и мороженого Тутовник, также известный как шелковица, является близким родственником инжира и имеет сходство с ежевикой. Ягоды могут…
Кислый и ещё кислее. Как изменить вкус щавеля и что, кроме щей, из него приготовить В былые времена щавель можно было найти практически на любой даче, но со временем он утратил свои позиции под натиск…
Лучший выбор масла для жарки и как растительное масло меняет выпечку Некоторые предпочитают готовить исключительно на сливочном масле, другие же выбирают подсолнечное. Кто-то вообще старается избегать…