Гид по муке из зелёной гречки: что приготовить и как правильно использовать Гид по муке из зелёной гречки: что приготовить и как правильно использовать Мука из зелёной гречки подходит всем без исключе…
Рукола в салатах: идеальные сочетания и советы Рукола может стать вашим секретным ингредиентом в кулинарных изысках. В этой статье мы расскажем, чем она полезна, как её хранить, что приготовить и с че…
Семь уникальных преимуществ жимолости — лидера среди ягод по содержанию антиоксидантов Жимолость созревает в начале лета и дарит нам свои насыщенные бархатистые плоды вплоть до августа. Красные, оранж…
Девять способов полюбить овощи и фрукты: как органично вписать их в рацион Интересный факт: некоторые люди не любят овощи и фрукты. Это касается не только детей, но и взрослых. Однако диетологи настаи…
Жимолость в чае, мороженном и варениках: как добавить ягоду в семь рецептов Кисло-сладкая жимолость — замечательная основа для множества ярких блюд и напитков. Порадуйте себя освежающим смузи или тепл…
Чем масло гхи лучше обычного и как его использовать в кулинарии Гхи — популярный в Индии вид топленого масла, которое недавно стало популярным среди сторонников здорового образа жизни. Из гхи удаляют …
Продление срока хранения огурцов: от нескольких дней до нескольких месяцев Обычно огурцы хранятся в холодильнике от четырех до семи дней. В этой статье мы расскажем, как продлить срок хранения до 14 д…
Что можно приготовить в казане на костре Казан — это универсальный инструмент для кулинарных экспериментов на свежем воздухе. Если у вас есть целый день и казан под рукой, приготовление еды на костре …
Что приготовить у подруги: семь простых и стильных рецептов Совместное приготовление еды – прекрасная идея для девичника. Выбирайте легкие и несложные рецепты, чтобы было время и на отдых, и на общени…
Девять способов хранения помидоров: от простых методов до оригинальных решений Многие ждут богатого урожая томатов, а кто-то уже накупил полные корзины этих вкусных плодов. Основной вопрос состоит в т…
Почему базилик не теряет полезные свойства при добавлении в чай Зелёный и фиолетовый базилик отличаются по внешнему виду и вкусовым характеристикам. Но как насчёт их полезных свойств? Узнайте, почему …