Пирог с вишнями и сиропом топинамбура Этот пирог напоминает Цветаевский, но вместо привычных яблок здесь используются вишни. Для его приготовления вам понадобятся некоторые специфические ингредиенты, …
Печёные яблоки, жареные бутерброды и кесадилья: что приготовить на природе, если надоел шашлык Приготовление закусок для пикника должно быть лёгким и быстрым. Особенно это важно, если среди участников…
Как замариновать шашлык: советы и рецепты для разного мяса Ни одни дачные посиделки не обходятся без обсуждений о том, как же правильно замариновать мясо для шашлыка. Конечно, универсального маринада …
Как приготовить варенье из одуванчиков и подать его с правильным чаем Инструкция по приготовлению варенья из одуванчиков Если вы заметили, как кто-то собирает одуванчики для венков или букетов, не ос…
Эталонный рецепт окрошки: почему нужен жёлтый картофель и много зелени Независимо от предпочитаемой заправки — на квасе или кефире — вкус классической окрошки можно заметно улучшить правильным выбором…
Гид по муке из зелёной гречки: что приготовить и как правильно использовать Гид по муке из зелёной гречки: что приготовить и как правильно использовать Мука из зелёной гречки подходит всем без исключе…
Рукола в салатах: идеальные сочетания и советы Рукола может стать вашим секретным ингредиентом в кулинарных изысках. В этой статье мы расскажем, чем она полезна, как её хранить, что приготовить и с че…
Семь уникальных преимуществ жимолости — лидера среди ягод по содержанию антиоксидантов Жимолость созревает в начале лета и дарит нам свои насыщенные бархатистые плоды вплоть до августа. Красные, оранж…
Девять способов полюбить овощи и фрукты: как органично вписать их в рацион Интересный факт: некоторые люди не любят овощи и фрукты. Это касается не только детей, но и взрослых. Однако диетологи настаи…
Жимолость в чае, мороженном и варениках: как добавить ягоду в семь рецептов Кисло-сладкая жимолость — замечательная основа для множества ярких блюд и напитков. Порадуйте себя освежающим смузи или тепл…
Чем масло гхи лучше обычного и как его использовать в кулинарии Гхи — популярный в Индии вид топленого масла, которое недавно стало популярным среди сторонников здорового образа жизни. Из гхи удаляют …